ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из яблок, Выпечка, Десерты, Пирожные > Слоеное пирожное с яблочным джемом

Слоеное пирожное с яблочным джемом

Слоеное пирожное с яблочным джемом

Готовое слоеное без дрожжевое тесто раскатать толщиной 1/2 см,

раскатанное тесто разрезать на полоски шириной 7-8 см

положить на лист, слегка смоченный водой,

смазать полоски взбитым яйцом, сверху украсить рисунком при помощи ножа

и поставить в духовку нагретую до 180 градусов на 20-25  минут. Выпеченная слойка должна быть толщиной 3-4 см.

Отдельно приготовить яблочный джем. Полоски слойки, разрезать вдоль по толщине на 2 слоя.

На слой с нижней корочкой положить яблочный джем, разровнять поверх начинки,

наложить слой с верхней корочкой.

Нам понадобится:

мука – 2 стакана;

масло – 250 г;

яйца – 1 шт;

вода – 3/4 стакана;

соль – 1/4 чайной ложки;

яблочный джем – 300 г.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

One Response to “Слоеное пирожное с яблочным джемом”

  1. Замечательный рецепт. А главное не сложный.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.