ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из яблок, Десерты, Заготовки, Украшения для тортов > Яблочный джем

Яблочный джем

Яблочный джем

Яблоки вымыть, разрезать каждое яблоко на две части, удалить сердцевину

и испечь в духовке,

после чего измельчить блендером или протереть сквозь сито. В полученное пюре добавить сахар,

перемешать, поставить на огонь и помешивая варить до загустения (5-10 минут).

Снять с огня и давая остыть покрыть пирожные или торт джемом.

Нам понадобится:

яблоки – 3 шт;

сахар – 400 г.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.