ladycash.ru
You are here: Home > Блины, Блюда из мяса, Блюда из свинины, Вторые блюда, Пироги > Блинчатый пирог

Блинчатый пирог

Блинчатый пирог

Смешать сырые яйца с солью, сахаром,

прибавить 1\2 стакана молока, размешать,

всыпать муку

и вымесить тесто, чтобы не было комков, затем добавить подсолнечным маслом.

После этого тесто развести оставшиеся молоко.

И испечь блины на хорошо разогретой сковородке

с двух сторон.

Теперь приготовим начинку, мясо перемолоть в блендере, или в мясорубке, добавив лук.

Отдельно отварить рис, в большом количестве воде,

 

готовый рис откинуть на дуршлаг и дать стечь.

и смешать рис с готовым фаршем, посолить и посыпать перцем

и как следует перемешать.

Смазать маслом и обсыпать сухарями форму.

Дно посуды покрыть одним блином

положить слой начинки,

накрыть блинчиком, и т. д. до самого верха формы.

Верхний слой начинки покрыть блинчиком,

смазать взбитым яйцом,

посыпать сухарями

и поставить форму в духовку нагретую до 180 градусов на  30-40 минут.

Нам понадобится:

мука – 250 г;

молоко – 2,5 стакана;

яйца – 3 шт;

сахар – 1/2 ст. ложки;

соль – 1/4 чайной ложки;

подсолнечное масло – 2 ст. ложки;

лук – 1 маленькая шт.;

свинина – 300 г;

рис – 100 г.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.