ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из мяса, Блюда из свинины, Вторые блюда, Котлеты, Праздничные блюда > Котлеты в молочном соусе

Котлеты в молочном соусе

Котлеты с молочным соусом

Мясо помыть, нарезать кусочками,

пропустить через мясорубку вместе с луком,

посолить и посыпать перцем,

к фаршу добавить размоченный в молоке белый хлеб,

все хорошо перемешать,

готовый фарш разделить на котлеты и уложить их в огнеупорное блюдо, смазанное маслом.

Затем сверху, вдоль каждой котлеты по всей ее длине, чайной ложкой сделать небольшое углубление,


которое заполнить густым молочным соусом,

посыпать натертым сыром, сбрызнуть масло

и готовить в духовку в течении 40-50 минут при температуре 180 градусов. Котлеты полить соком, получившимся при запекании.

Нам понадобится:

свинина – 500 г;

белый хлеб – 100 г (один кусочек);

тертый сыр – 2 ст. ложки;

мука – 1 ст. ложки;

молоко – 1/2 стакана;

сливочное масло – 3 ст. ложки.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

One Response to “Котлеты в молочном соусе”

  1. Обожаю готовить котлеты в любом виде, но вот так еще не пробовал, попробую обязательно :-)

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.