ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из мяса, Блюда из свинины, Вторые блюда > Рулет из свинины с яичной начинкой

Рулет из свинины с яичной начинкой

Рулет из свинины с яичной начинкой

Для начинки панировочные сухари залить кипящим молоком,

перемешать, добавить масло,

2 рубленых крутых яйца,

зелень,

1 сырое яйцо,

соль, перец,

все перемешать  и остудить.

Мясо нарезать ломтиками,

отбить.

На каждый ломтик мясо положить начинку,

скатать ломтики рулетиками,

наколоть зубочисткой,

обжарить в масле до коричневого цвета,

с двух сторон.

Положить рулетики в кастрюлю, подлить немного кипятка и сметаны,

и тушить, пока мясо не станет мягким. Соус загустить мукой. Можно подать с макаронами.

Нам понадобится: 

свинина – 500 г;

сметана – 3 столовой ложки;

Для начинки:

сливочное масло – 1 ст. ложка;

молоко – 1 стакан;

яйцо – 3 шт.;

укроп – 2 ст. ложки;

панировочные сухари – 4 ст. ложки;

соль;

перец.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.