ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из мяса, Блюда из свинины, Выпечка, Закуски, Пироги > Шарики из дрожжевого теста и молотой свинины

Шарики из дрожжевого теста и молотой свинины

Шарики из дрожжевого теста и молотой свинины

Свинину помыть, нарезать кусочками,

пропустить через мясорубку или измельчить блендером,

добавить соль, перец,

острый томатный соус

и все это замешать в тесто.

Руки посыпать крахмалом

и разделать массу на небольшие шарики. Жарить их в большом количестве растительного масла,

с двух сторон.

Подавать со сметанным или грибным соусом.

Нам понадобится:

дрожжевое тесто – 200 г;

свинина – 300 г;

острый томатный соус – 1 чайная ложка;

соль;

перец;

растительное масло.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.