ladycash.ru
You are here: Home > Вторые блюда, Выпечка, Пироги > Пирожки с рисом и яйцами

Пирожки с рисом и яйцами

Пирожки с рисом и яйцами

Промыть в теплой воде рис,

сварить в большом количестве подсоленной воде (10-12 стаканов),

после варки откинуть на сито или дуршлаг и дать стечь воде.

Сваренный рис положить в миску, прибавить рубленые крутые яйца,

масло, соль, укроп

и перемешать.

Дрожжевое безопарное тесто разделить на небольшие кусочки,

каждый кусочек скатать в шарик и раскатать скалкой, на середину положить начинку,

и защипать края, так что бы получился треугольник.

Готовые пирожки выложить на смазанный маслом противень,

смазать каждый взбитым яйцом

и выпекать при температуре 180 градусов в течении 40-45 минут.

Нам понадобится:

дрожжевое безопарное тесто – 1 кг;

рис – 1 стакан;

яйца 3-4 шт;

масло растительное – 2-3 ст ложки. 



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

One Response to “Пирожки с рисом и яйцами”

  1. Прямо так и хочется съесть! Спасибо обязательно приготовлю!

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.