ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из мяса, Блюда из свинины, Вторые блюда > Запеканка из свинины и макарон

Запеканка из свинины и макарон

Запеканка из свинины и макарон

Макароны поломать

и сварить в кипящей подсоленной воде,

когда макароны сварятся,

откинуть их на дуршлаг.

Свинину промыть, нарезать кусочками,

измельчить блендером или пропустить через мясорубку.

К фаршу добавить желтки

и молоко.

Затем добавить готовые макароны, посолить и посыпать перцем, перемешать.

Отдельно взбить  в крепкую пену белки,

выложить их в запеканку,

и осторожно снизу в верх перемешать.

Полученную массу выложить в смазанную маслом форму,

и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов   на 40 минут,

затем достать запеканку

и посыпать ее сыром, натертым на крупной терке,

и поставить  в духовку еще на 15-20 минут  при той же температуре.

Нам понадобится:

свинина – 400 г;

макароны – 400 г;

яйца – 3 шт.;

молоко – 1 стакан;

сыр – 100 г

соль,  перец – по вкусу. 



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

4 Responses to “Запеканка из свинины и макарон”

  1. Замечательная запеканка получилась.Думаю очень вкусная. Люблю делать различные запеканки. Обязательно, воспользуюсь вашим рецептом.

  2. Veronika:

    Запеканка очень вкусная получилась! 10+

  3. Симпатичная запеканка! И макароны ведь здесь могут быть любые?

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.