ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из шоколада, Выпечка, Десерты, Торты > Бисквитный рулет с шоколадным муссом

Бисквитный рулет с шоколадным муссом

Бисквитный рулет с шоколадным муссом

Отделить яичные белки от желтков.

Белки поставить в холодильник.

Желтки растереть с сахаром, добавить ванилин.

Затем всыпать муку,

замесить тесто

и прибавить яичные белки,

предварительно взбитые в крепкую пену,

смешать их с тестом осторожно снизу вверх.


Тесто вылить слоем толщиной 1 см на пирожковый лист, смазанный маслом

и выпекать 10 минут, при температуре 180 градусов.

Готовый  бисквит переложить на стол

и тотчас же, пока он не остыл, смазать шоколадным муссом,

свернуть рулетом

и посыпать сверху сахарной пудрой,

и поставить в холодильник, что бы мусс застыл.

Нам понадобится:

мука – 60 г;

сахар – 150 г;

яйца – 6 шт.;

шоколадный мусс - 300 г;

ванилин.






Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.