ladycash.ru
You are here: Home > Выпечка, Десерты, Пирожные > Бисквитное пирожное с вареньем

Бисквитное пирожное с вареньем

Бисквитное пирожное с вареньем

Отделить яичные белки от желтков.


Белки поставить в холодильник.

Желтки стереть с сахаром добела (можно прибавить ванилин),

затем всыпать муку,

перемешать

и прибавить яичные белки,

взбитые в крепкую пену,

смешивая их с тестом осторожно снизу вверх.

Тесто выложить в форму, смазанную маслом.

Поставить в духовой шкаф выпекать 10 минут при температуре 180 градусов.

Бисквит выложить из формы на стол и дать остыть.

Затем разрезать его пополам.

Один слой намазать вареньем без косточек (я смазывала вареньем из черной смородины).

Сверху положить второй слой

и так же  смазать вареньем,

и нарезать тонким острым ножом.

Нам понадобится:

мука – 60 г;

сахар – 150 г;

яйца – 6 шт;

варенье – 200 г;

ванилин.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

One Response to “Бисквитное пирожное с вареньем”

  1. Татьяна:

    Чудесно, обязательно попробую сотворить Пирожинки!

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.