ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из яблок, Выпечка, Десерты, Пироги > Слоеные пирожки с целыми яблоками

Слоеные пирожки с целыми яблоками

Слоеные пирожки с целыми яблоками

Яблоки промыть, удалить сердцевину.

Слоеное тесто раскатать до толщены 5-8 мм, нарезать квадраты, со стороной 10 см, в центр каждого квадрата положить подготовленное яблоко,

всыпать внутрь яблока сахар (по желанию можно перемешать с корицей).

Соединить все четыре конца в виде конверта, смазать верх изделия яйцом.

Выпекать в жаркой духовке 15-20 минут. Когда пирожки зарумянится и будут сдвигаться с места, они готовы.

Так пирожки выглядят изнутри.


Нам понадобиться:

 Тесто слоеное – 600 г;

 яблоки – 8 шт.;

сахар – 1 стакан.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

2 Responses to “Слоеные пирожки с целыми яблоками”

  1. ЛенОК:

    Ням-ням, так бы и съела, обязательно поробую.

  2. Vega:

    В яблоки помимо сахара( корицы, кориандра, др. специй) ещё кладут маленький кусочек масла ( гр5). После выборки сердцевины для более качественного запекания используют обоюдоострый нож ( идеал – четырёхрганный нож) – которым протыкают сердцевину, оставляя разрезы 0.8-1.2 см ( при отсутствии таких «неныжных» предметов использую робычную зубочистку ( единственное, осторожно следует протыкать яблоко из сердцевины, не повреждая кожицу). Моим знакомым нравится яблоко сладких сортов, но с кислинкой ( ягода клюквы в центре яблока ещё никому не повредила).

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.