ladycash.ru
You are here: Home > Выпечка, Десерты, Праздничные блюда, Тесто, Торты > Бисквитный рулет с масленым кремом и малиной

Бисквитный рулет с масленым кремом и малиной

Бисквитный рулет с масленым кремом и малиной

Отделить яичные белки от желтков.

Белки поставить в холодильник. Желтки взбить с сахаром до добела, добавить ванилин.

Затем небольшими порциями помешивая всыпать муку

и какао,

перемешать и добавить яичные белки, взбитые в крепкую пену,

смешивая их с тестом осторожно снизу в верх.

Тесто выложить, на  смазанный подсолнечным маслом,  противень

и выпекать в хорошо нагретой духовке  1о минут при 180 градусах.

Готовый бисквит надо переложить на стол

и сразу, пока он не остыл, смазать масленым кремом со сгущенкой (крем приготовить как в рецепте торта «Наполеон»),

выложить поверх крема малину,

свернуть рулетом,

украсить сверху малиной (можно еще и кремом) и посыпать  сахарной пудрой.

Нам понадобится:

мука – 60 г;

сахар – 150 г;

яйца – 6 шт.;

какао – 2 ст. ложки;

ванилин.

Для крема:

масло -180 г;

сгущенка – 1 банка;

малина – 50 г.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , , , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

2 Responses to “Бисквитный рулет с масленым кремом и малиной”

  1. Очень аппетитный рулетик, Вы молодец.

  2. Интересные посты — читаются на одном дыхании. Пишите больше. От души респектую

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.