ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из говядины, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Супы > «Бабушкин» суп

«Бабушкин» суп

Приготовить тесто как описоно в рецепте: Суп с домашней лапшой.

Раскатать пока «блин» не станет прозрачным.

Выложить тонким слоем фарш (в фарш обязательно добавьте яйцо, что бы рулетики не разваливались при варке) на тесто,

скатать в рулет.

Нарезать небольшими рулетиками.

Почистить картошку, нарезать ее кубиками.

Нарезать помидоры  соломкой.Помыть рис. Помыть яйцо. Довести воду до кипения, посолить. Забросить в кастрюлю рулетики, картошку и рис и варить 10 мин. Затем забросить помидоры и разбив яйцо, влить его тонкой струйкой, постоянно помешивая и поварить еще 5 мин. суп готов. Приятного аппетита!

Нам понадобится:

Тесто – 100 г;

фарш – 100 г;

1 большая помидора;

рис – 100 г;

2 средние картошки;

1 яйцо.


Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

2 Responses to “«Бабушкин» суп”

  1. Выглядит аппетитненько. Надо как-то попробовать Ваш рецептик)

  2. Очень понравился сайт. Думаю будет особенно полезен тем, кто только начинает готовить, и молодым мамочкам, у которых вечно не хватает времени, таким как я.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.