ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из мяса, Блюда из овощей, Блюда из свинины, Вторые блюда > Свинина, тушенная со сладким перцем

Свинина, тушенная со сладким перцем

Свинина, тушенная со сладким перцем

Свинину нарезать кусочками.

Лук  нарезать

и обжарить.

Добавить мясо, обжарить его до коричневого цвета.

К  2 стаканам кипятка добавить специи (черный, душистый перец, лавровый лист),

полосками нарезанные стручки перца, варить 10 минут. Добавить мясо с луком, уксусом, сахар

и тушить 30 минут.

Загустить обжаренной в масле мукой.

Нам понадобится:

 свинина – 700 г;

лук – 1 головка;

черный перец – 8 горошин;

душистый перец – 4 горошины;

1 лавровый лист;

9%-ный уксус – 2 чайные ложки;

сахар – 1 чайная ложка;

сладкий перец – 4 стручка;

мука – 1 ст. ложка.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.