ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из мяса, Блюда из свинины, Вторые блюда > Свинина, тушенная в молоке с морковью

Свинина, тушенная в молоке с морковью

Свинина, тушенная в молоке с морковью

Мясо нарезать кубиками,


положить на сковороду в растопленное сливочное масло(20 г)

и обжарить.

Мясо переложить в кастрюлю, посолить, залить горячим молоком и тушить,

закрыв крышкой, на слабом огне. Пока мясо тушится, нарезанную маленькими кубиками морковь


обжарить в остальной части (80 г) растопленного сливочного масла,

подлить немного молока и тушить почти до мягкости,


затем добавить к мясу и тушить, пока мясо и морковь не станут мягкими.

Добавить сметану и вскипятить.

Мясо можно подать с картофельной запеканкой.

Нам понадобится:

свинина – 350 г;

сливочное масло – 100 г;

молоко- 0,5 л;

морковь – 1 средняя шт.;

сметана – 3 ст. ложки;

соль.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

3 Responses to “Свинина, тушенная в молоке с морковью”

  1. Татьяна:

    Отличный рецепт! Очень давно, как то в гостях, такое блюдо ела, очень вкусное! Только морковка крупновата, мои Нелюбители овощей, носом крутить начнут, лучше уж соломкой! Подмигиваю!

  2. Спасибо за отличный рецепт, мясо с молоком никогда не тушила, надо сделать.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.