ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из говядины, Блюда из картофеля, Блюда из мяса, Вторые блюда > Картофель с мясной начинкой

Картофель с мясной начинкой

Картофель с мясной начинкой

Картофель почистить,

разрезать на 2 части и вырезать из каждой половинки средину.

Мясо порезать на кусочки,

измельчить в блендере или пропустить через мясорубку, готовый фарш посолить, посыпать перцем.

Получившимся фаршем начинить картофель и уложить в кастрюлю.

Залить водой так ,что бы вода закрывала картошку с начинкой

и довести картошку до кипения.


Затем добавить томатную пасту,

убавить и тушить на медленном огне до готовности картошки, главное не передержать, иначе картошка разварится.

Нам понадобится:

картошка – 5 шт;

говядина – 200г;

томатная паста – 3 ст. ложки;

соль;

перец.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

One Response to “Картофель с мясной начинкой”

  1. Татьяна:

    Картошечка, просто Красавица!

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.