ladycash.ru
You are here: Home > Вторые блюда > Рыба в тесте

Рыба в тесте

Филе рыбы (без кожи и костей) посыпать солью и перцем, добавить лавровый лист, слабый раствор лимонной кислоты и мариновать 15-20 мин. Кусочки рыбы опустить в жидкое тесто (кляр) и жарить в большом количестве жира до образования румяной корочки. Достать шумовкой, уложить в виде кольца или пирамиды, посыпать зеленью.
Отдельно готовиться жидкое тесто (кляр): яйцо взбить, добавить молоко, перемешать. Всыпать муку и еще раз перемешать так, чтобы не было комков. Тесто готово.
Рыбное филе – 500 г, мука – 150 г, жир – 150 г, 3 яйца, соль, молоко – 150 г.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.