ladycash.ru
You are here: Home > Выпечка, Десерты, Кексы, Праздничные блюда > Апельсиновый кекс

Апельсиновый кекс

Апельсиновый кекс

В растопленный маргарин всыпать сахар,

добавить по одному яйца,

перемешать, затем подсыпать муки,

крахмал,

натертые терки апельсина

и хлебопекарный порошок (разрыхлитель),

перемешать.

В смазанную жиром форму выложить половину теста, переложить его апельсиновыми цукатами,

посыпать какао,

положить сверху оставшиеся тесто. Выпекать в духовке при 180 градусах, в течении 30 минут.


Остывшим вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.

Нам понадобится:

маргарин – 250 г;

сахар – 1 стакан;

яйца – 3шт;

мука – 6 ст. ложек;

крахмал – 6 ст. ложек;

апельсиновые цукаты – 4 ст. ложки;

какао – 1 ст. ложка;

хлебопекарный порошок (разрыхлитетль) – 1 чайная ложка;

натертая апельсиновая корка.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

One Response to “Апельсиновый кекс”

  1. Дарья спасибо за рецепт! Будем пробовать ) Удачи вам и вашему делу.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.