ladycash.ru
You are here: Home > Блины, Выпечка, Десерты, Крупяные и мучные блюда > Блинчики

Блинчики


Блинчики
Муку залить молоком, постоянно помешивая, добавить соль, сахар, взбить яйца и добавить подсолнечного масла, замесить тесто (замешивать лучше миксером, тогда не будет комочков).

Печь на раскаленной сковороде. У меня не большая сковородка, поэтому я наливаю по пол поварешки.

Для блинчиков нужно иметь отдельную сковороду. Если такой нет, то можно использовать любую, предварительно нагрев ее протереть солью.

Каждый блинчик, после снятия со сковородки, нужно смазать сливочным маслом, что бы они не были сухими и ломкими.
Блинчики подаются с маслом, медом, сметаной, вареньем.
Нам понадобиться:
Муку – 2 стакана, яйца – 2 шт., молоко – 2,5 стакана, соль – 1/2 чайной ложки, сода – 1/4 чайной ложки, сахар – 1/2 чайной ложки, 1 столовая ложка подсолнечного масла.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.