ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из говядины, Блюда из мяса, Блюда из свинины, Вторые блюда, Праздничные блюда > Пикантные колбаски

Пикантные колбаски

Пикантные колбаски

Мясо помыть,

нарезать кусочками,

дважды пропустить через мясорубка, или измельчить в блендере,

второй раз – с размоченным в молоке хлебом (вместе с молоком),

обжаренным  луком,

толченым чесноком, перцем, натертым мускатным орехом, тмином (мускатный орех и тмин можно заменить смесью для жарки мяса в состав которой входят эти ингредиенты).

Затем в готовый фарш

добавить яйцо,

все хорошо перемешать и разделать на колбаски длиной 6-8 см и толщиной 2 см.


Жарить в духовке. Вначале при максимальной температуре (220 градусов) обжарить их в растительном масле до коричневого цвета в течении 20 минут,

затем подлить сметану разведенную горячей водой ( 1 стакан)

и тушить до готовности под закрытой крышкой в течении 30 минут при температуре 180 градусов до готовности.

Подать можно с картофельным пюре.

Нам понадобится:

свинина – 300 г;

говядина – 200 г;

лук – 1 шт.;

чеснок – 4 дольки;

тмин – 1 чайная ложка;

белый хлеб –  1/2 ломтик ;

молоко – 4 ст. ложки;

яйцо – 1 шт.;

мускатный орех;

соль;

перец.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

3 Responses to “Пикантные колбаски”

  1. Очень вкусно, надо попробовать приготовить .Мне понравился ваш сайт,Заходите и ко мне в гости-буду очень рада

  2. Выглядит очень и очень аппетитненько! Надо как-то побаловать мужа :)

  3. Ни разу не готовила колбаски. Аппетитно выглядят. Забираю рецепт в копилку!

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.