ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из говядины, Блюда из мяса, Супы > Солянка мясная

Солянка мясная

Солянка мясная

Вареные мясные продукты нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук тонко нашинковать и спассеровать на сливочном масле. Очищенные от кожицы и семян соленые огурцы нарезать ромбиками, залить водой и проварить 3-5 мин.
Каперсы, оливки или маслины отжать, удалить косточки; томат прожарить с жиром. Все продукты соединить, залить бульоном и варить 15 мин.

В конце варки добавить специи, соль. При подаче положить лимон, посыпать зеленью.

Говядина – 300 г, окорок – 180 г, сосиски – 100 г, почки – 150 г, лук репчатый – 3 головки, огурцы соленые – 300 г, каперсы – 100 г, томат-пюре – 2 ст. ложки, масло сливочное – 50 г, лимон – 1/2 шт., соль, перец, специи.

// ]]>



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

One Response to “Солянка мясная”

  1. Анастасия:

    У солянки есть один секрет, меня ему научил один прекрасны шеф)))) чтобы солянка получилась насыщенная по вкусу, лучше все ингредиенты сначала пассировать, начать с лука, потом огурцы, потом все виды мяса, добавить томатную пасту, проварить минут 5-10, а после этого залить бульоном от мяса и доварить вместе с картошкой, добавить специи по вкусу и обязательно орегано.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.