ladycash.ru
You are here: Home > Выпечка, Десерты, Печенья, Праздничные блюда > Печенье «Шарики с малиной»

Печенье «Шарики с малиной»


Печенье

Масло с сахаром взбивать, пока не растает сахар,

добавить ванилин, не взбитый белок

и просеянную муку.

Замесить тесто, тесто должно быть мягким и немного липнуть к рукам.

Тесто сформировать валики диаметром 2 см,

нарезать его ломтиками длиной 1 см, скатать из них шарики(что бы шарики не прилипали к рукам смочите руки холодной водой), положить их, на смазанный подсолнечным маслом,  лист.

В каждый шарик воткнуть малину (можно любую другую не крупную ягоду, например клюкву или бруснику).

Затем вдавить малину  внутрь шарика и слепить края образовавшейся лунки, так что бы малина оказалась в центре шарика.

И выпекать 30 минут при 180 градусах.


Нам понадобится:

масло сливочное – 200 г;

сахар – 100 г;

мука – 250 г;

белок яйца – 1 шт.;

ванилин – 1 гр.;

малина (или любая другая не крупная ягода, клюква, брусника, изюм).



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.