ladycash.ru
You are here: Home > Десерты > Торт «Идеал»

Торт «Идеал»


Жаренные орехи с частью сахара пропустить через мясорубку 2-3 раза. Затем смешать с мукой, добавить взбитые с сахаром белки, перемешать и выпекать 8-10 минут при температуре 150-160 градусов. После выпечки лепешки снять широким ножом и подсушить при температуре 40 градусов 6-8 часов. Затем края всех лепешек подровнять и склеить пралиновым кремом, верх посыпать сахарной пудрой.
Мука – 3/4 стакана, орехи жареные – 1 стакан, яичный белок – 12 шт., сахар – 3/4 стакана.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.