ladycash.ru
You are here: Home > Десерты > Торт «Сливовый»

Торт «Сливовый»

В теплом подслащенном молоке распустить дрожжи, добавить масло, соль, яйцо и муку и замесить тесто. Оставить для брожения на 2-3 часа. Подошедшее тесто вылить в смазанную маслом форму, разровнять, присыпать 50 г рубленых грецких орехов. Сверху положить промытые и очищенные от косточек сливы и выпекать в заранее нагретой духовке до готовности.
Дав торту остыть, разрезать на куски, посыпать сахарной пудрой, тотчас подавать.
Мука – 500 г, сахар – 20 г, молоко – 500 г, яйцо – 1-2 шт., масло сливочное – 50 г, орехи грецкие – 50 г, слива – 600 г, щепотка соли.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.