ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из курицы, Вторые блюда, Выпечка, Пицца > Пицца с грибами и курицей

Пицца с грибами и курицей


Пицца с грибами и курицей

Курицу и грибы помыть, и варить в подсоленной воде в течении час, в разных кастрюлях.

Курицу отделить от костей и нарезать крупными кусочками.

Грибы  нарезать ломтиками.

Тесто раскатать, в виде круглой лепешки, выложить на смазанный маслом противень

и смазать томатной пастой или соком.

Сверху сначала выложить грибы,

затем курицу

и маслины нарезанные кружочками.

После чего покрыть пиццу майонезом.

Выпекать пиццу в разогретой до 180 градусов духовке в течении 30 минут, затем достать пиццу

и посыпать натертым на крупной терке сыром.

И выпекать еще 10 минут при той же температуре.

Нам понадобится:

Курица – 300 г;

Грибы (шампиньон) – 300 г;

тесто для пиццы – 1 кг;

томатный сок – 1 стакан, или томатная паста -3 ст. ложки;

оливки или маслины – 1 банка;

майонез – 100 г;

сыр – 150 г.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.