ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из говядины, Блюда из мяса, Вторые блюда, Тесто > Шницель, запеченный в тесте

Шницель, запеченный в тесте


Шницель, запеченный в тесте

Говядину нарезать тонкими ломтиками,

Шницель, запеченный в тесте

отбить их, обмазать горчицей, час подержать в холодильнике.


В просеянную муку сделать лунку и влить туда  молоко или воду,

добавить желтки,

панировочные сухари,

и взбитые с солью белки.


Ломтики мяса обмакнуть в приготовленное тесто

и жарить в разогретом подсолнечном масле с двух сторон до готовности (когда перевернете убавьте огонь до очень медленного, и томит под закрытой крышкой в течении 20 минут, иначе мясо будет жестким).

Шницель, запеченный в тесте

Зажаренные шницели разложить в блюде и залить горячим растопленным маслом.

Нам понадобится:

говядина – 300 г;

мука – 1/2 стакана;

молоко или вода – 3 ст. ложки;

панировочные сухари – 1 ст. ложка;

яйца – 1 шт.;

сливочное масло – 2 ст. ложка; 

горчица.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.