ladycash.ru
You are here: Home > Выпечка, Десерты, Праздничные блюда, Торты > Торт «Медовый»

Торт «Медовый»

Торт «Медовый»

У меня получился простой тортик,без красивого украшения, но зато очень вкусный. =)

Маргарин растопить,

добавить сахар,

подогретый мед

и перемешать.

Затем добавить 3 взбитые яйца,

3 чайные ложки соды, муку

и замесить тесто.

Раскатать 5-6 коржей

и выпекать каждый корж по отдельности при температуре 180 градусов 5 минут, предварительно смазав, форму для выпечки подсолнечным маслом.

Дать коржам остыть,

затем промазать сметанным кремам с желатином,

по скольку крем жидкий, весь сразу у вас намазать не получиться, поэтому, торт и остатки крем убрать на 2 часов, в холодильник, затем крем который приобрел желейную консистенцию, нанести на торт сверху и обмазать с  боков.
Нам понадобиться:

Мука – 3-4 стакана;

сахар – 1 стакан;

мед – 3 ст. ложки;

маргарин – 100 г;

яйца – 3 шт.;

сода – 3 чайные ложки;

сметанным кремам с желатином.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

One Response to “Торт «Медовый»”

  1. Да, это очень вкусныи торт,особенно,когда он пропитан сметанным кремом,а не масляным.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.