ladycash.ru
You are here: Home > Десерты > Пирожное «Берлинское»

Пирожное «Берлинское»

Сливочное масло растереть добела, затем постепенно вбивать по одному яйцу и перемешивать, добавить яичные желтки, растереть с сахаром. Цедру одного лимона натереть на терке, всыпать корицу, муку, соединить все компоненты и замесить тесто.
Формовать небольшие колечки и выпекать на смазанном маслом и посыпанном мукой противне до готовности.
При подаче посыпать сахарной пудрой.
Мука – 500 г, масло сливочное – 270 г, яйца – 8 шт., яичные желтки – 4 шт., сахар – 270 г, цедра одного лимона, корица – 5 г.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

One Response to “Пирожное «Берлинское»”

  1. Даже и не придирешься!

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.