ladycash.ru
You are here: Home > Выпечка, Десерты, Кексы > Кекс яичный

Кекс яичный

Кекс яичный

Масло растереть, добавить яичные желтки, растереть с сахаром.

Добавить муку и заместить тесто.

По желанию можно добавить корицу или мускатный орех. Выложить в смазанную маслом форму

и выпекать 20 минут при температуре 220 градусов затем убавить до 160 и потомить еще 10-15 минут.


По готовности посыпать сахарной пудрой. Из оставшихся белков можно сделать печенье «безе».

Нам понадобится:

мука – 200 г;

масло сливочное – 150 г;

сахар – 200 г;

яичные желтки – 4 шт.;

по желанию мускатный орех.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.