ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из говядины, Блюда из мяса, Вторые блюда > Запеканка из говядины и макарон

Запеканка из говядины и макарон

Запеканка из говядины и макарон

Очень вкусная запеканка с мясом и макаронами. Макароны варить в соленой воде почти до мягкости,

затем  откинуть их на дуршлаг и промыть холодной водой.

Мясо помыть,

порезать на кусочки

и перемолоть блендером или пропустить через мясорубку.

Лук мелко порубить,

обжарить и добавить к мясу,


полученную массу посолить и перемешать.

Яйца взбить добавить молоко,


макароны и соль.

Выложить в форму половину  приготовленной макаронной массы,

сверху положить мясной фарш,

затем  выложить оставшуюся макаронную массу.

Сверху запеканку посыпать панировочными сухарями.

Запекать 1 час при 200 градусах под закрытой крышкой.

 

Нам понадобится:

говядина – 300 г;

макароны – 300 г;

луковица – 1 шт;

яйца – 4 шт;

молоко – 2 стакана;

панировочные сухари;

соль.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.