ladycash.ru
You are here: Home > Тесто > Тесто слоеное

Тесто слоеное

Из муки и воды замесить тесто, оставить отдохнуть на 10 минут, затем раскатать в пласт толщенной 5-8 мм, положить плоский кусочек масла (200 г), закрыть тестом и раскатать до толщины 5-8 мм. Так повторить несколько раз. Готовое тесто охладить в холодильнике.
Раскатать, выпекать на листе, смоченном водой, в хорошо нагретой духовке, чтобы масло не успело растаять. Перед выпечкой смазать яйцом верх изделия. При желании в тесто можно добавить 1-2 яйца, это улучшает вкус изделия.
Мука – 2 стакана, вода – 1/2 стакана.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.