ladycash.ru
You are here: Home > Выпечка, Десерты, Пироги > Пирог с творогом

Пирог с творогом

Размягченный маргарин растереть с мукой, добавить взбитые с сахаром яйца, сметану и соду, тщательно перетереть. Тесто разделить на четыре равные части, тонко раскатать до толщены 5-7 мм и выпекать при температуре 220 градусов 5-7 минут.
Отдельно приготовить начинку: творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, добавить сливочное масло, сахар, взбитые яйца и разведенный в холодной молоке картофельный крахмал, перемешать, подогреть на очень слабом огне 5-8 минут, охладить.
При выпечке покрыть творожной массой и соединить все лепешки. Верх пирога и бока смазать творожной массой и посыпать крошкой, в которую растирают четвертую лепешку.
Тесто: мука – 250 г, сахар – 100 г, маргарин – 110 г, сметана – 50 г, яйцо – 2 шт., сода – 3 г, уксус 3% – 3 г.
Начинка: сахар – 150 г, масло сливочное – 150 г, яйцо – 3 шт., молоко – 60 г, творог – 650 г, крахмал картофельный – 60 г.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.