ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из говядины, Блюда из мяса, Вторые блюда > Шницель из говядины в омлете

Шницель из говядины в омлете

Шницель из говядины в омлете

Еще один рецепт блюда из говядины.Говядину разрезать на 4-5  ломтика,

отбить, посыпать солью, перцем,


обмакнуть в сбитое яйцо,

затем обвалять в панировочных сухарях,

обжарить в разогретом подсолнечном масле с двух сторон,  до золотистого цвета,


затем погреть 20 минут в духовке при 160 градусах.

Для ля омлета яйца взбить отдельно. К муке  подлить  понемногу молоко, взбитые яйца и добавить соль. В сливочном масле поджарить 4-5 порции омлета.

Каждый шницель завернуть в омлет и посыпать рубленной зеленью.

Нам понадобится:

говядина – 600 г;

яйцо – 1 шт;

панировочные сухари;

соль;

перец.

Для омлета:

яйцо – 4 шт;

молоко – 1/2 стакана;

мука – 4 чайных ложки;

масло сливочное – 2 ст. ложки;

соль.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.