ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из картофеля, Блюда из овощей, Вторые блюда, Котлеты > Картофельные котлеты

Картофельные котлеты


Картофельные котлеты

Вкусные и сытные котлеты из картошки. Очищенный от кожуры картофель,

варить в подсоленной воде до готовности,

остудить и пропустить через мясорубку или измельчить блендером.

К картофельной массе добавить мелко рубленый лук,

обжаренный в сливочном масле или маргарине(лук можно обжаривать не так сильно, как обжарила я просто у меня муж любит сильно зажаренный лук),

соль, яйца


и муку,

перемешать.

Смочить руки холодной водой, сделать котлеты, запанировать их в сухарях,

жарить в разогретом растительном масле с двух сторон, до появления золотой корочки.

Подавать со сметаной.

Нам понадобится:

картофель – 1 кг;

репчатый лук – 1 большая луковица;

сливочное масло – 1 ст. ложка;

яйцо – 1 шт;

мука – 60 г;

панировочные сухари:

соль.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.