ladycash.ru
You are here: Home > Вторые блюда > Пирожки из сыра к бульону, рассольнику или супу-пюре

Пирожки из сыра к бульону, рассольнику или супу-пюре

Сыр натереть на терке, добавить красное вино, яйца, перемешать, затем при непрерывном помешивании всыпать муку. В конце замеса добавить масло куском, сначала при помощи ножа ввести в тесто, а затем вымешать до гладкости руками. Готовое тесто оставить отдохнуть на 30 минут. Затем раскатать в пласт толщиной 1-1,5 см и нарезать пирожки различной формы при помощи формочек. Выложить на противень, посыпанный мукой и выпекать в хорошо нагретой духовке 10-15 минут.
Подувать на блюде с узорчатой салфеткой.
Сыр твердый – 200 г, яйцо – 2 шт., масло сливочное – 150 г, мука – 200 г, вино красное – 30-50 г.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.