ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из мяса, Блюда из свинины, Блюда из яблок, Вторые блюда > Шницель из свинины с жареными ломтиками яблока

Шницель из свинины с жареными ломтиками яблока


Шницель из свинины с жареными ломтиками яблока

Блюдо, для тех кто любит сочетать фрукты и мяса.Свинину  помыть, разрезать на 4 ломтика,

отбить их , посолить и поперчить,

обмакнуть в сбитое яйцо,

обвалять в панировочных сухарях,

жарить с обеих сторон в разогретом  подсолнечном масле до золотого цвета.

На 20 минут положить в духовку и томить при 160 градусах.

У яблок удалить сердцевину

и нарезать довольно толстыми ломтиками,

обжарить в сливочном масле с двух сторон.

Следите что бы яблоки не развалились. На каждый шницель положить  ломтик жаренного яблока. В середину насыпать рубленой зелени.

Гарнир – жаренный картофель, овощи.

Нам понадобится:

свинина – 400 г;

яйцо – 1 шт;

2 кисло-сладких яблока;

сливочное масло – 1 ст. ложка;

рубленая зелень – 1 ст. ложка.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.