Шницель из свинины с жареными ломтиками яблока
Блюдо, для тех кто любит сочетать фрукты и мяса.Свинину помыть, разрезать на 4 ломтика,
отбить их , посолить и поперчить,
обмакнуть в сбитое яйцо,
обвалять в панировочных сухарях,
жарить с обеих сторон в разогретом подсолнечном масле до золотого цвета.
На 20 минут положить в духовку и томить при 160 градусах.
У яблок удалить сердцевину
и нарезать довольно толстыми ломтиками,
обжарить в сливочном масле с двух сторон.
Следите что бы яблоки не развалились. На каждый шницель положить ломтик жаренного яблока. В середину насыпать рубленой зелени.
Гарнир – жаренный картофель, овощи.
Нам понадобится:
свинина – 400 г;
яйцо – 1 шт;
2 кисло-сладких яблока;
сливочное масло – 1 ст. ложка;
рубленая зелень – 1 ст. ложка.
Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:




