ladycash.ru
You are here: Home > Вторые блюда > Пирог с кислой капустой и грибам

Пирог с кислой капустой и грибам

Квашеную капусту ошпарить кипятком, отжать, прожарить на сковороде со сливочным маслом до мягкости. Сушеные грибы сварить, обжарить на сковороде с маслом и одной головкой репчатого лука, добавить капусту, перемешать. Охладить, посыпать перцем, начинить пирог, края защипать, смазать яйцом и выпекать 40-50 минут.
Тесто дрожжевое безопарное – 800 г, капуста квашеная – 600 г, грибы сушеные – 50 г, масло сливочное – 100 г.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.