ladycash.ru
You are here: Home > Вторые блюда > Пирожки жареные с мясом

Пирожки жареные с мясом

Тесто дрожжевое безопарное разделать на колобки, раскатать каждый в лепешку, на средину каждого положить подготовленный фарш, защипать края и жарить на раскаленной сковороде с жиром до образования румяной корочки со всех сторон.
Фарш: мясо промыть, пропустить через мясорубку с луком, посолить, добавить перец, жарить на сковороде со сливочным маслом, в конце жарки добавить муку, перемешать и еще раз поджарить.
Развести бульоном или водой
При желании добавить вареное рубленое яйцо.
Тесто – 500 г, говядина пополам со свининой – 400-450 г, репчатый лук – 1 головка, мука – 1/2 чайной ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.