ladycash.ru
You are here: Home > Вторые блюда > Пирог с зеленым луком и яйцом

Пирог с зеленым луком и яйцом

Зеленый лук очистить, промыть, мелко нарезать, добавить рубленое яйцо, соль, масло сливочное, перемешать. Выложить на тесто дрожжевое безопарное, раскатанное в тонкий пласт, защипать края, смазать яйцом и выпекать в жарочном шкафу 30-40 минут.
При подаче смазать маслом.
Тесто – 600 г, лук зеленый – 600 г, яйцо вареное – 2 шт., масло сливочное – 1 ст. ложка, соль по вкусу.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.