ladycash.ru
You are here: Home > Вторые блюда > Пирог закрытый с рыбой

Пирог закрытый с рыбой

Приготовить тесто дрожжевое безопарное. Отдельно приготовить фарш. Свежую рыбу очистить от чешуи, отрезать голову, удалить внутренности, отделить мясо от костей и нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук нарезать кольцами. Тесто раскатать в большую лепешку, положить на лист, смазанный маслом, сверху фарш из сырой рыбы, соль, перец, кольца репчатого лука, 1-2 ст. ложки растительного масла, защипать посередине, смазать яйцом и выпекать 50-60 минут.
Тесто: 800 г.
Фарш: 500 г, рыба свежая – 1100 г, лук репчатый – 1 головка, соль, перец по вкусу.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.