ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из шоколада, Десерты, Украшения для тортов > Глазурь шоколадная

Глазурь шоколадная

Сахар перемешать с водой и варить до пробы «на нитку». Затем добавить какао, охладить глазурь до 60-80 градусов и растирать ее лопаточкой о края кастрюли. Когда образуется тонкая блестящая пленка, глазурь готова.
Сахар – 1 стакан, какао-порошок – 1 чайная ложка, вода – 1/2 стакана.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.