ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из мяса, Блюда из свинины, Вторые блюда > Жаркое из свинины в фольге

Жаркое из свинины в фольге


Жаркое из свинины в фольге

Блюдо для тех, кто любит готовить в духовке. Лук-порей смешать с рубленой зеленью,

измельченным луком

и чесноком,

перцем, солью, сахаром и лимонной кислотой.

Свинину помыть, нарезать на кусочки,

натереть мясо полученной смесью,


завернуть в фольгу,

уложить на противень

и готовить 50 минут при температуре 180 градусов.

На гарнир можно подать  картофелем в сухариках.

Нам понадобится:

свинина – 400 г;

0,5 стакана зелени (петрушка, укроп, сельдерей);

1 луковица;

лук-порей – 200 г;

1 чайная ложка сахара;

лимонная кислота:

перец;

соль.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.