ladycash.ru
You are here: Home > Десерты > Крем пралиновый

Крем пралиновый

Приготовить масляный крем: воду и сахар прокипятить, снять пену, охладить и ввести во взбитое масло, перемешать.
Отдельно приготовить пралиновую массу: жаренные молотые орехи смешать с сахаром и нагревать до золотистого цвета, в конце добавить какао, снять с огня, выложить на смазанную маслом тарелку и охладить. Получится стекловидная масса. Ее нужно растолочь в ступке и пропустить через мясорубку, в таком виде добить в крем и перемешать.
Масло сливочное – 200 г, сахар – 6 ст. ложек, вода – 8 ст. ложек, орехи жареные молотые – 1 ст. ложка, какао – 1 чайная ложка.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.