ladycash.ru
You are here: Home > Десерты, крема > Крем ванильный сливочный

Крем ванильный сливочный

Яйца растереть с сахаром, добавит горячее молоко, ванилин, и, непрерывно помешивая, проварить 3-5 минут. Вести подготовленный желатин, процедить, охладить до 35 градусов и осторожно добавить взбитые сливки, перемешать, выложить в формы, охладить.
При подаче полить сиропом.
Яйца – 5 шт., сахар – 200 г, желатин – 20 г, сливки – 500 г. сироп – 50 г, ванилин – 5 г, молоко – 250 г.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.