ladycash.ru
You are here: Home > Десерты, крема > Творожный крем

Творожный крем

Яичные желтки растереть с сахаром добела, добавить муку, хорошо перемешать, чтобы не было комков. Постепенно небольшими порциями ввести в желтковую массу горячее молоко, поставить на плиту, помешивая, варить пока смесь не сгустится. Крем снять с плиты, добавить ванилин, охладить, смешать с творогом, орехами и плодами, разложить в креманки, охладить, смешать с творогом, орехами и плодами, разложить в креманки, охладить.
При подаче взбитыми белком, орехами и плодами.
Творог – 500 г, орехи – 125 г, клубника, малина – 150 г, ванилин – 5 г, сахар – 300 г, мука – 20 г, желток яйца – 2 шт., молоко – 400 г.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.