ladycash.ru
You are here: Home > Десерты, крема > Клубничный крем

Клубничный крем

Клубнику протереть сквозь сито или измельчить в миксере. Охлажденный сливки взбить, постепенно вливая распущенный желатин. Продолжая взбивать, добавить подготовленную клубнику с сахаром. Массу выложить в смоченную водой форму и поместить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей достать из формы, выложить на блюдо и украсить свежей клубникой.

Клубника – 800 г, сливки – 180 г, желатин – 30 г, сахарная пудра – 150 г, ванилин – 5 г.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.