ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из овощей, Вторые блюда > Картофельный шницель

Картофельный шницель

Картофельный шницель

Из пива, желтка яйца,

масла,

муки (муку вводить небольшими частями, и тщательно перемешивает, что бы не было комочков), соли,

приготовить тесто,

дать ему подойти минут 30. Затем добавить взбитый белок.

Отваренный в «Мундире» картофель остудить,

очистить от кожуры,

нарезать ломтиками толщиной 0,5 см,

с обеих сторон обмазать их горчицей и посолить,

затем окунуть в тесто и жарить в разогретом масле, пока обе стороны не станут золотистыми.

Картофельный шницель подавать горячими со сметаной, его можно подавать как гарнир к блюдом из тушеного мяса и рыбы.

Нам понадобится:

картофель – 7 ср. шт.;

горчица;

соль.

Для теста:

1 стакан пшеничной муки;

1/2 стакана светлого пива;

1 ст. ложка растительного масла;

1 яйцо;

соль.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.