ladycash.ru
You are here: Home > Выпечка, Десерты, Праздничные блюда, Торты > Малиновый торт

Малиновый торт

Малиновый торт

Очень вкусный и нежный торт.Яичные желтки тщательно растереть с сахаром и содой,

затем добавить орехи

и взбитые в пену белки,

перемешать.

Вылить массу в смазанную маслом форму

и выпекать, в хорошо прогретой духовке,  при температуре 120 градусов 40 минут.

Готовый полуфабрикат разрезать на две половины.На одну половину уложить ягоды малины пересыпанные сахаром,

покрыть вторым пластом.

Бока и поверхность торта оформить взбитой с сахаром сметаной и целыми ягодами.

Нам понадобится:

яйца – 6 шт;

сахар – 250 г;

сода – 1/2 чайной ложки;

орехи грецкие молотые – 250 г;

малина свежая или мороженная – 500 г;

сметана – 300 г;

сахар для сметанного крема – 70 г.



Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

4 Responses to “Малиновый торт”

  1. Тортик просто чудо и так захотелось кусочек.

  2. Торт красивый, я даже думала он украшен взбитым белком.

  3. У Вас что ни торт – это сказка!!! Так можно и растолстеть.

  4. [...] Торт смазать вареньем, и украсить сметанным кремам. [...]

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.