ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из говядины, Блюда из мяса, Вторые блюда > Зразы рубленые

Зразы рубленые

Зразы рубленые

Мясо помыть,

порезать на кусочки,

пропустить через мясорубку,

посолить, добавить перец,

предварительно замочный в молоке белый хлеб

и хорошо перемешать.

Из этой массы сделать лепешки толщиной в 1 см,

на середину каждой лепешки положить фарш из репчатого лука и яиц,

защипать  края, придать лепешке форму валика.

Запанировать зразы в сухарях

и жарить на раскаленном масле до образования румяной корочки.

Фарш: репчатый лук мелко изрубить,

обжарить на сливочном масле,

добавить измельченное вареное яйцо, соль, перемешать.

Гарнир – рассыпчатый рис или гречка, картофельное пюре.

Отдельно можно подать соус красный.

Нам понадобится:

говядина – 150 г;

свинина –  250 г;

хлеб белый – 50 г;

лук репчатый – 2 средние головки;

масло сливочное – 50 г;

яйцо – 2 шт.;

сухари молотые – 5 ст. ложек;

масло подсолнечное – 100 г.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags: , , , , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.