ladycash.ru
You are here: Home > Блюда из рыбы, Вторые блюда > Рыба жаренная

Рыба жаренная

Рыбу выпотрошить, промыть, нарезать на порции, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке жарить на раскаленной сковороде на растительном масле до образования румяной корочки с обеих сторон. На гарнир подается картофель жареный или отварной, картофельное пюре, каша гречневая рассыпчатая. Рыбу поливают сливочным маслом.
Рыба – 1 кг, мука – 50 г, масло растительное – 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, соль, перец.

Понравилась рецепт? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Еще интересные рецепты:

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Comments are closed.

Понравился мой блог "Простые кулинарные рецепты для молодых хозяек"? Тогда советую Вам почитать шаблоны wordpress и в смоленске.